MLS Football Jersey

Das Herren-Basketballteam der University of Maine beendete seine Reise in den Sunshine State und setzte seine Siegesserie mit einem 70:59-Sieg gegen die South Florida Bulls am Mittwochabend fort.

Die Black Bears, die als Außenseiter in die Partie gingen, erspielten sich in den ersten fünf Minuten eine 12:4-Führung, die sie danach nicht mehr abgaben. In der zweiten Halbzeit drehten die Black Bears richtig auf und führten in den ersten sechs Minuten mit 18:7 gegen South Florida.

Senior Forward Peter Filipovity war der Star des Spiels für Maine, der mit 23 Punkten aus 9 von 16 Würfen eine Saisonbestleistung erzielte. Er holte außerdem 12 Rebounds, zwei Assists und drei Steals.

Herren-Basketball der Universität von Maine besiegt die South Florida Bulls

Jaden Clayton, Point Guard im zweiten Jahr, und Jashot Wright-McLeish, Stürmer im fünften Jahr, waren die anderen zweistelligen Spieler von Maine. Clayton erzielte 12 Punkte (Saisonhöchstwert) und Wright-McLeish traf vier Dreier (4 von 5 aus dem Feld für 16 Punkte).

In der Defensive beschränkten die Black Bears South Florida auf eine Trefferquote von 33,9 Prozent, obwohl sie drei Turnover leisteten und 15/5 Offensivrebounds holten.

South Florida baute seine Führung 2:35 vor Spielende auf sieben Punkte aus, konnte aber im entscheidenden Moment nicht mehr zulegen.

Die Black Bears beendeten ihre Reise am Samstag mit einem 4:2-Sieg gegen die Columbia Lions in New York. Das nächste Heimspiel findet am Samstag, 3. Dezember, um 12 Uhr im The Pit gegen Brown statt.