MLS Football Jersey

Die Los Angeles Kings haben am Freitagabend einen 1:4-Rückstand im ersten Drittel aufgeholt und die Arizona Coyotes mit 5:4 nach regulärer Spielzeit besiegt. Es war der beste Comeback-Sieg der Kings seit 2018.

Quinton Byfield führte das Comeback der Kings mit zwei Toren und einem Assist an. Es war Byfields bestes Spiel für die Kings, und er zeigte Anzeichen dafür, dass er sich zu einer dominanten Kraft in der NHL entwickelt.

Drew Doughty machte ebenfalls ein gutes Spiel für die Kings, erzielte zwei Tore und spielte über 26 Minuten. Anze Kopitar erzielte ebenfalls ein Tor und gab einen Assist.

Kings feiern ein beeindruckendes Comeback und besiegen die Coyotes mit 5:4

Die Torhüter der Kings hatten zu Beginn des Spiels Probleme, doch Cam Talbot konnte sich im zweiten und dritten Drittel fangen und einige gute Paraden zeigen.

Die Kings werden versuchen, auf diesem Schwung aufzubauen, wenn sie am Samstagabend gegen die Vegas Golden Knights antreten.